Как заставить спавн труб работать в клоне Flappy BirdC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заставить спавн труб работать в клоне Flappy Bird

Сообщение Anonymous »

Я начинающий программист и в качестве своего первого проекта делаю игру Flappy Bird. Я внимательно следил за руководством, которое смотрю, но у меня все еще есть проблема в одном из моих сценариев. Все работает, за исключением того, что последний оператор If вызывает некоторые проблемы. Без него код работает отлично, но этот оператор важен, поскольку он удаляет каналы, когда они выходят за пределы экрана. Я использую Unity с языком С#. Любая помощь приветствуется.

Я попробовал изменить утверждение, но ничего не произошло. Когда я удалил утверждение, оно сработало отлично. Проблема в том, что с этим оператором в коде каналы вообще не создаются.
с использованием System.Collections; использование System.Collections.Generic; использование UnityEngine; общедоступный класс PipeMoveScript: MonoBehaviour { общедоступное плавающее перемещение moveSpeed ​​= 5; общедоступное плавающее значение DeadZone = -45; // Start вызывается перед обновлением первого кадра недействительный старт() { } // Обновление вызывается один раз за кадр недействительное обновление() { Transform.position = Transform.position + (Vector3.left * moveSpeed) * Time.deltaTime; если (transform.position.x > DeadZone) { Уничтожить (игровой объект); } } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.