VSCODE использует неправильную версию PandasPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 VSCODE использует неправильную версию Pandas

Сообщение Anonymous »

У меня последняя версия () Pandas установлен в виртуальной среде моего проекта Python в vscode . Но мой проект использует версию Panda 1.3.5 (я проверил его, используя Print (PD .__ Версия __) . В то время как PIP Show Pandas в терминале VSCODE в том же проекте показывает Правильная версия 2.2.3.
Вопрос : как заставить VSCode использовать последнюю установленную версию Pandas в моем проекте.
Замечания :

[*] Код работает нормально, если я запускаю свой файл в терминале vscode
[*] Pandas был установлен в первый раз в этом проекте -так как раньше не было более старых версий. .0 или выше.
Когда я запускаю следующую команду для обновления Python, как показано ниже, показывает, что у меня уже есть последняя версия Panda 2.2.3 Установлено:
(venv) PS C:\PyCopilotProject\my-python-project> python -m pip install -U pandas< /code> < /li>
< /ul>

Уже удовлетворенное требование: Pandas in c: \ pycopilotproject \ my-python-project \ venv \ lib \ Site-Packages (2.2.3< /code>)
требование уже удовлетворено: numpy> = 1.22.4 в C: \ pycopilotproject \ my-python-project \ venv \ lib \ site-packages (от pandas) (2.2.2)
Требование уже удовлетворено: Python-Dateutil> = 2.8.2 в C: \ pycopilotProject \ my-python-project \ venv \ lib \ site-packages (от pandas) (2.9.0.post0)
уже удовлетворено требование : pytz> = 2020.1 в c: \ pycopilotproject \ my-python-project \ venv \ lib \ site-packages (от pandas) (2024.2)
Уже удовлетворено требованием: Tzdata> = 2022.7 в C: \ pycopilotproject \ my -П. \ site-packages (от python-dateutil> = 2.8.2-> pandas) (1.17.0)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -of-pandas
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.