ItemsSource — это наблюдаемая коллекция. Когда я закомментирую ItemTemplate, появляется ItemsSource. Когда я раскомментирую ItemTemplate, ItemsSource исчезает.
Это должна быть простая реализация, но я не могу отображать элементы, которые остановились с данным одновременно: < /p> [code]
[/code] ItemsSource — это наблюдаемая коллекция. Когда я закомментирую ItemTemplate, появляется ItemsSource. Когда я раскомментирую ItemTemplate, ItemsSource исчезает.
У меня есть простая реализация ListBox, в которой у меня есть ObservableCollection как ItemsSource и DataTemplate, который содержит CheckBox и две кнопки. Эта реализация, похоже, соответствует шаблону других сообщений StackOverflow и статей MS .NET....
Я работаю над приложением WPF, используя Caliburn Micro.
У меня есть сетка данных, в которой в качестве источника элементов содержится список пользовательской модели.
Модель выглядит так :
public class ProductModel : Screen
{
private MyModel...
У меня есть сетка данных, в которой в качестве источника элементов содержится список пользовательской модели.
Модель выглядит так :
{
private MyModel...
Модель выглядит так :
{
private MyModel...
У меня есть пользовательский Combobox, и если я хочу показать элементы с помощью привязки, это не работает. Но если я просто даю Combobox имя и в конструкторе Mainwindow я поместил mycombobox.itemssource = list он работает. А также, если я вставлю в...