Поддержка модульного теста Java только для определенного значения идентификатора, но не поддержка других целочисленных зJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Поддержка модульного теста Java только для определенного значения идентификатора, но не поддержка других целочисленных з

Сообщение Anonymous »

Я хотел написать модульный тест для запроса обновления для одного из моих репозиториев Jpa. ниже приведена моя реализация.

публичный интерфейс UserRepository расширяет JpaRepository { @Модификация @Query("Обновить пользователя u set u.active = false, где u.userId =:userId") void updateEmployee (Целый идентификатор пользователя); ....... } В тестовом примере я написал, как показано ниже:

@DataJpaTest класс UserAppRepoTest { @Autowired частный EntityManager EntityManager; @Autowired частный UserRepository userRepository; общественный недействительный flashAndClear () { entityManager.flush(); entityManager.clear(); } @Тест общественный недействительный updateUserRecord () { Пользователь пользователя = новый пользователь(); user.setUserId(2); entityManager.merge(пользователь); флешИОчистить(); userRepository.updateEmployee(user.getUserId()); Результат пользователя =entityManager.find(User.class, user.getUserId()); AssertEquals(false, result.getActive()); } } Но здесь тестовый пример проходит только для user.setUserId(2). Если для userId заданы другие целочисленные значения, тестовый пример не пройден. Я не смог понять, почему это происходит только для userId = 2. Пользовательский объект получает значение null (result = null) для других целых чисел. Например, user.setUserId(1), user.setUserId(3), .... и так далее. Я ожидаю узнать, что правильно использую тестовый пример для конкретного запроса?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.