Так что моя проблема довольно проста. У меня есть несколько файлов, которые я хочу скопировать в каталог вывода сборки, будь то отладочная сборка или публикация релиза. Вся информация, которую я могу найти, посвящена старому подходу конфигурации JSON. У кого -нибудь есть пример, использующий CSPROJ с DotNetCore?
Так что моя проблема довольно проста. У меня есть несколько файлов, которые я хочу скопировать в каталог вывода сборки, будь то отладочная сборка или публикация релиза. Вся информация, которую я могу найти, посвящена старому подходу конфигурации JSON. У кого -нибудь есть пример, использующий CSPROJ с DotNetCore?
В прошлый раз мне пришлось выяснить, как извлечь некоторые файлы из пакета Nuget, у меня ушло как минимум 6 месяцев, но наконец мне удалось найти решение.
Дело в том, что это решение предполагает, что у меня есть файл .nupkg и я вручную добавляю...
У меня есть веб-приложение blazor, размещенное в ядре Dotnet, я использую Kestrel для управления сервером. Когда я создаю приложение с помощью Visual Studio и копирую его на Linux-сервер, статические файлы обслуживаются, когда я делаю запрос на...
Я создал проект с использованием веб-API C# dotnetcore 6, который включает в себя несколько конечных точек API. всякий раз, когда фронтенд-инженер пытается вызвать более двух API на информационной панели, один из них оказывается успешным, а другой...
У меня есть некоторые проблемы, чтобы понять портативные библиотеки классов и новую основную систему .NET (RC2). Моя цель - управлять моей базой кода в нескольких решениях и нацеливаться на Windows10, ASP.NET Core и .NET 4.6.1. В зависимости от...
У меня есть решение для проектов, в которых некоторые\один из них (назовем один из них PROJECT-A) включают файлы edmx Entity-Framework (версия 4).
Эти файлы не внедряется в выходной каталог в процессе сборки при использовании команды cli dotnet...