Как мне сохранить «другой открытый ключ» для последующего использования при обмене DH внутри хранилища ключей Java?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как мне сохранить «другой открытый ключ» для последующего использования при обмене DH внутри хранилища ключей Java?

Сообщение Anonymous »

Я создал класс EncryptionManager, который создает самозаверяющий сертификат и генерирует пару ключей RSA с помощью BouncyCastle. Он сохраняет их в хранилище ключей.
Мой веб-сервер и клиент обмениваются открытыми ключами, когда они регистрируются вместе. Это происходит только один раз. Я бы хотел, чтобы каждая сторона хранила ключи друг друга в своем собственном хранилище ключей.
Пример:

Код: Выделить всё

keyStore A                        KeyStore B
------------                      -----------
|A-priv-key|                      |B-priv-key|
|A-pub-key |                      |B-pub-key |
|          |                      |          |
|B-pub-key | |A-pub-key |
------------                      -----------
< /code>
Я пытался с: < /p>
keyStore.setKeyEntry(alias + "_otherPublicKey", otherPublicKey.getEncoded, null)

< /code>
Но я получаю ошибку:
Private key is not stored as PKCS#8 EncryptedPrivateKeyInfo: java.io.IOException: DerValue.getOctetString, not an Octet String: 3
Из того, что я прочитал, так как пытаюсь это сделать, это невозможно, это правильно?
Должен ли я отправлять Другие серверы сертификата и создание его отдельного хранилища ключей на каждом конце? Некоторые советы по этому вопросу очень ценится.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... h-exchange
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»