Я пытаюсь распараллелить свой код с помощью HPX, чтобы повысить производительность. Ниже приведен исходный код и моя попытка его рефакторинга с использованием HPX. Исходный код:
Я пытаюсь распараллелить свой код с помощью HPX, чтобы повысить производительность. Ниже приведен исходный код и моя попытка его рефакторинга с использованием HPX. [b]Исходный код:[/b] [code]std::vector find_mem(std::vector data){ std::string output = ""; Timer timer; uint_t n = 0; unsigned char* concat_data = concat_strings(data, n); uint_t *SA = NULL; SA = (uint_t*) malloc(n*sizeof(uint_t)); int_t *LCP = NULL; LCP = (int_t*) malloc(n*sizeof(int_t)); int32_t *DA = NULL; DA = (int32_t*) malloc(n*sizeof(int32_t));
В моих проектах много параллельных задач. Я использую hpx::future (обычно объявляется в std::vectorhpx::futrue), чтобы получить результат задачи для каждого из них. Каждая задача занимает разное количество времени. Когда задача завершена, если...
Я пытаюсь распараллелить свой код с помощью HPX, чтобы повысить производительность. Ниже приведен исходный код и моя попытка его рефакторинга с использованием HPX.
Исходный код:
std::vector find_mem(std::vector data){
std::string output = ;
Timer...
Во-первых, я работаю над azure-Databricks, набор данных не может быть загружен в память... так что, возможно, существует другой, более эффективный или более простой способ...
Я пытаюсь использовать Pandas-on-Spark для распараллеливания очистки...
Я пытаюсь распараллелить умножение матриц. Я наткнулся на алгоритм Фокса, который может разбить все на 3 шага. Алгоритм можно посмотреть. Я прикрепил здесь описание изображения image.enter. Кодекс:
void matmul_fox(int *matrixA, int *matrixB, int...
Мы используем объекты grpc и protobuf в качестве метода связи для проекта обучения с подкреплением, используя Python в качестве клиента и внешнюю программу в качестве сервера.
В настоящее время мы пытаемся получить несколько среды работают...