Как я могу установить параметр приложения для настройки фильтра журналирования для категории, содержащей точки «.» в приC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу установить параметр приложения для настройки фильтра журналирования для категории, содержащей точки «.» в при

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение-функция Azure, настроенное с фильтром журнала «Информация» для категории MyCompany.IAM.AssetGovernance:
appsettings.json

Код: Выделить всё

{
"Logging": {
"LogLevel": {
"MyCompany.IAM.AssetGovernance": "Information"
}
}
}
Эта категория основана на пространстве имен C#, записывающем журналы.
Я хочу установить для фильтра журналирования значение «Отладка» для MyCompany.IAM. .AssetGovernance во время выполнения, т. е. без изменения appsettings.json и повторного развертывания приложения-функции. Поэтому я попытался установить параметры приложения Службы приложений следующим образом:

Код: Выделить всё

Logging__LogLevel__MyCompany.IAM.AssetGovernance
Это не работает, поскольку Служба приложений заменяет точки "." с подчеркиванием "_", поэтому оно не соответствует категории. Если я установлю для него значение Logging__LogLevel__MyCompany, он будет работать, но его область действия слишком широка (включает каждый журнал отладки приложения)
Есть ли способ установить фильтр журналирования выполнить «Отладку» для категории MyCompany.IAM.AssetGovernance через настройки приложения Службы приложений?
Документация:

В службе приложений Linux по умолчанию или пользовательском контейнере Linux необходимо настроить любую вложенную структуру ключей
JSON в имени параметра приложения, например
ApplicationInsights:InstrumentationKey в App
Service как ApplicationInsights__InstrumentationKey для имени ключа.
Другими словами, любой : следует заменить на __ (двойное подчеркивание).
Все точки в названии параметра приложения будут заменены знаком _ (одинарное
подчеркивание).

https://learn.microsoft .com/en-us/azure/app-service/configure-common?tabs=portal

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... category-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»