Невозможно заполнить базу данных содержимым файла data.sql Spring BootJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно заполнить базу данных содержимым файла data.sql Spring Boot

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать проект весенней загрузки, который состоит из нескольких объектов, связанных друг с другом и сопоставлений «один ко многим». Я не могу заполнить свою базу данных некоторым исходным содержимым данных, определенным в файле data.sql. Я не получаю никаких ошибок, но база данных не заполняется.

Каждая сущность четко определена с помощью параметризованного конструктора, а также методов получения и установки. Я даю только те столбцы, которые должны быть в сущностях. Это объекты моего проекта:

Пользователь.java

@Entity @Table(name = "user_details_master", uniqueConstraints = @UniqueConstraint(columnNames = "email")) публичный класс пользователя { @Идентификатор @GeneratedValue(стратегия = GenerationType.IDENTITY) частный длинный user_id; @Column(name = "firstName") частная строка firstName; @Column(name = "lastName") частная строка LastName; личная строка электронной почты; @Column(имя = «пароль») личный строковый пароль; @Column(name = "Активный") частный логический активный; @OneToOne(каскад = CascadeType.ALL) @JoinColumn(name = "role_id") частная ролевая роль; @OneToMany(каскад = CascadeType.ALL) частный проект List; @OneToMany(каскад = CascadeType.ALL) @JoinColumn(name = "fk_user_id", referencedColumnName = "user_id") частная задача List; @OneToMany(каскад = CascadeType.ALL) @JoinColumn(name = "fk_user_id", referencedColumnName = "user_id") ошибка частного списка; Project.java

@Entity @Table(name = "project_master") проект публичного класса { @Идентификатор @GeneratedValue(стратегия = GenerationType.IDENTITY) частный длинный project_id; @Column(name = "заголовок") частный заголовок строки; @Column(name = «описание») описание частной строки; @Column(name = "task_count") частный int TaskCount; @Column(name = "bug_count") частный int bugCount; @OneToMany(каскад = CascadeType.ALL) @JoinColumn(name = "fk_project_id", referencedColumnName = "project_id") частная задача List; @OneToMany(каскад = CascadeType.ALL) @JoinColumn(name = "fk_project_id", referencedColumnName = "project_id") ошибка частного списка; Task.java

@Entity @Table(name = "tasks_table") общественный класс Задача { @Идентификатор @GeneratedValue(стратегия = GenerationType.IDENTITY) частный длинный Task_id; @Column(name = "заголовок") частный заголовок строки; @Column(name = «описание») описание частной строки; @Column(name = "status_status") статус частной строки; Ошибка.java

@Entity @Table(name = "таблица_ошибок") общественный класс Ошибка { @Идентификатор @GeneratedValue(стратегия = GenerationType.IDENTITY) частный длинный bug_id; @Column(name = "заголовок") частный заголовок строки; @Column(name = «описание») описание частной строки; @Column(имя = "статус") статус частной строки; Application.properties

spring.datasource.url=jdbc:mysql://localhost:3306/MyApp?useSSL=false&serverTimezone=UTC&uselegacyDateTimeCode=false Spring.datasource.username=корень Spring.datasource.password=корень Spring.jpa.properties.hibernate.dialect = org.hibernate.dialect.MySQLDialect Spring.jpa.hibernate.ddl-auto=создать logging.level.org.hibernate.SQL=ОТЛАДКА Spring.sql.init.mode=всегда data.sql

REPLACE INTO user_details_master (user_id, активный, адрес электронной почты, имя, фамилия, пароль) ЗНАЧЕНИЯ (1, 1, '[email protected]', 'Админ', 'Админ', '$2a$12$k4OMYEzgvfk6bzOldQyjnesUnRxZJvsY.JyEm2VVjCW49LSgE0t4.'); ЗАМЕНИТЬ НА role_master (role_id, роль) ЗНАЧЕНИЯ (1, «АДМИН»), (2, «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ»); ЗАМЕНИТЕ НА project_master (project_id, bug_count, описание, Task_count, заголовок, fk_user_id) ЗНАЧЕНИЯ (1, 0, «Приложение для Android», 4, «abcd», 1), (2, 0, «Приложение Android», 4, «wxyz», 1); ЗАМЕНИТЬ В Task_table (task_id, описание, Task_status, заголовок, fk_user_id, fk_project_id) ЗНАЧЕНИЯ (1, 'faefef', 'завершено', 'Книга', 1, 1), (2, «Cffdf», «завершено», «пожертвовать», 1, 1); ЗАМЕНИТЬ В bugs_table (bug_id, описание, статус, заголовок, fk_user_id, fk_project_id) ЗНАЧЕНИЯ (1, «rdgty», «ожидание», «sdfs», 1, 1); Я не могу вставлять данные в таблицы MySQL Workbench. Я новичок в Spring Boot. Может ли кто-нибудь помочь мне решить эту проблему и объяснить, что не так с моим кодом. Любая помощь будет оценена по достоинству.

Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.