У меня есть карточка создания, и внутри строки с круговыми представлениями мне нужно сделать так, чтобы последний элемент в этой строке отображался только наполовину. Есть ли простой способ добиться этого, не измеряя ширину экрана после того, как все нарисовано, а затем динамически изменяя отступы для элементов строки, чтобы добиться этого?)
У меня есть карточка создания, и внутри строки с круговыми представлениями мне нужно сделать так, чтобы последний элемент в этой строке отображался только наполовину. Есть ли простой способ добиться этого, не измеряя ширину экрана после того, как все нарисовано, а затем динамически изменяя отступы для элементов строки, чтобы добиться этого?) [img]https://i.sstatic.net/7pwoK.png[/img]
Настройки STURSLANDINGICTIONS содержит несколько фрагментов и обрабатывает переход между ними с помощью NavController. Когда пользователь вступает в действие, он показывает настройки, что является фрагментом по умолчанию. Таким образом,...
Настройки STURSLANDINGICTIONS содержит несколько фрагментов и обрабатывает переход между ними с помощью NavController. Когда пользователь вступает в действие, он показывает настройки, что является фрагментом по умолчанию. Таким образом,...
SettingsLandingActivity содержит несколько фрагментов и обрабатывает переход между ними, используя NavController . Когда пользователь вступает в действие, он показывает настройки sundslandingfragment , как и фрагмент по умолчанию. Таким образом,...
Целевая деятельность использует Singletop в качестве Launchmode. Когда он запускается из другого приложения со следующим кодом, он показывает фрагмент A, затем пользователь переключается на фрагмент B. Затем пользователь переключается на другое...
SettingsLandingActivity содержит несколько фрагментов и обрабатывает переход между ними, используя NavController . Когда пользователь вступает в действие, он показывает настройки sundslandingfragment , как и фрагмент по умолчанию. Таким образом,...