На каком хорошем языке для разработки игрового сервера?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 На каком хорошем языке для разработки игрового сервера?

Сообщение Anonymous »

Мне просто было интересно, какой язык будет хорошим выбором для разработки игрового сервера для поддержки большого (тысячи) числа пользователей? Я баловался в Python, но понял, что это будет слишком много проблем, так как он не появляется по потокам через ядра (что означает 8 -основной сервер = 1 основной сервер). Мне также не очень нравился язык (что «я» снял меня). Полем Я не хочу иметь дело с его неаккуратным синтаксисом, и мне нравится моя рука, которую держат управляемые языки. Это подводит меня к C# и Java, но я открыт для других языков. Мне нравится простота .NET, но мне было интересно, если, скоро, это было бы хорошо для работы. Имейте в виду, поскольку это будет развернуто на сервере Linux, он будет работать на Mono Framework - не уверен, имеет ли это значение. Я знаю, что Java с точки зрения синтаксиса очень похожа на .NET, но мой опыт с ней ограничен. Есть ли какие -нибудь структуры для этого или что -нибудь, чтобы облегчить разработку? Я действительно не думаю, что был. Единственный язык, который я действительно исключил, был C ++, Python, который мне не нравится из -за проблемы масштабируемости. Я знаю, что есть способы общения между процессами, но если у меня есть 8 -основной сервер, зачем мне делать 8 процессов? Есть более элегантное решение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/392 ... -server-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»