Рандомизация изображений+предложений в дизайне без повторения одних и тех же стимулов на QualtricsJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Рандомизация изображений+предложений в дизайне без повторения одних и тех же стимулов на Qualtrics

Сообщение Anonymous »

У меня есть 30 фотографий людей и 30 предложений, описывающих действия. Мне нужно создать рандомизированные пары, где фотография отображается с предложением под ней, а участники будут оценивать изображенного человека по шкале Лайкерта. Участники должны увидеть все 30 пар.
Участники не должны видеть повторяющиеся фотографии или предложения. Я хочу, чтобы пары были рандомизированы, чтобы любая фотография могла сочетаться с любым предложением из набора. Кроме того, мне нужно записать, какая фотография и предложение были показаны для каждой оценки в наборе данных.
(Я ожидаю, что будет определенное количество участников, выбывших из участия в середине, поскольку задача длительная).
Какой подход я могу использовать для достижения этой цели?
До сих пор я создал блок с множественным выбором элемент с изображениями и другой элемент с предложениями. Я применил расширенную рандомизацию, чтобы гарантировать, что только один из вариантов изображения отображается равномерно. Я сделал то же самое с предложениями. Затем я применил JavaScript, чтобы скрыть элемент изображения, автоматически выбрал отображаемый вариант и нажал кнопку «Далее» (чтобы сохранить ответ в данных). Я повторил этот процесс для данного члена предложения. После этого я перенес изображение и предложение в шкалу Лайкерта. Все это было настроено внутри блока с использованием цикла и слияния, повторяющегося 30 раз.
В моих тестах это работает хорошо, но меня беспокоит, что среди реальных участников некоторые могут выбыть. и нарушить равномерное распределение изображений и предложений. Боюсь, что в конечном итоге некоторые участники могут увидеть повторяющиеся изображения или предложения из-за сбоев.
Будет ли это серьезной проблемой?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... n-of-the-s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.