Я создал компонент TiggerView, который имеет два подкомпонента Trigger и View. Проблема в том, что я хочу, чтобы состояния show и setShow передавались подкомпонентам, но я не знаю. как
TriggerView.Trigger = Trigger; TriggerView.View = View; [/code] Я создал компонент TiggerView, который имеет два подкомпонента Trigger и View. Проблема в том, что я хочу, чтобы состояния show и setShow передавались подкомпонентам, но я не знаю. как
Я погружаюсь в React и экспериментирую с модальным компонентом, используя стилизованные компоненты. Я пытаюсь добиться эффекта, аналогичного motion.div Framer Motion, но с помощью стилизованных компонентов.
Я разработчик полного стека, но моя компания хотела бы изучить преимущества некоторых шаблонов (сбор данных об изменениях, что для меня в новинку).
По этой причине я пытаюсь создать простое задание Java для Apache Flink.
Цель проста: дана исходная...
В настоящее время я работаю над проектом, который включает обработку потоковых данных в реальном времени на Python, и ищу рекомендации по наиболее эффективным методам или библиотекам, доступным для обработки таких потоков данных. Данные, с которыми...
В настоящее время я разрабатываю приложение для родительского контроля, и мне нужны рекомендации по реализации безопасной передачи данных между отслеживаемым устройством и нашим сервером. Наше приложение будет отслеживать активность ребенка на...