x = '[ "A","B","C" , " D"]'
< /code>
Даже в тех случаях, когда пользователь помещает пространства между запятыми, и пробелы внутри кавычек, мне также нужно обработать с этим и преобразовать в: < /p>
x = ["A", "B", "C", "D"]
Я знаю, что могу удалить пробелы с помощью Strip() и Split() и проверить наличие небуквенных символов. Но код становился очень запутанным. Есть ли быстрая функция, о которой я не знаю?
Мне было интересно, как самый простой способ преобразовать представление строки списка, подобного следующему в список : [code]x = '[ "A","B","C" , " D"]' < /code> Даже в тех случаях, когда пользователь помещает пространства между запятыми, и пробелы внутри кавычек, мне также нужно обработать с этим и преобразовать в: < /p> x = ["A", "B", "C", "D"] [/code] Я знаю, что могу удалить пробелы с помощью Strip() и Split() и проверить наличие небуквенных символов. Но код становился очень запутанным. Есть ли быстрая функция, о которой я не знаю?
x = datetime.date(2024, 2, 5) Это ответ, который мне отправляет сервер, когда клиент отправляет запрос. Как я могу преобразовать эту строку символов в полезные данные, т.е.:
Я написал несколько простых функций C++ для преобразования последовательностей байтов в строковые представления.
Это было довольно просто, я уверен, что моя логика верна, я думал, что это очень просто, пока я не начал печатать строки и не обнаружил,...