Попытка перехватить ответ «запрос недействителен» от действия веб-API C#.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Попытка перехватить ответ «запрос недействителен» от действия веб-API C#.

Сообщение Anonymous »

Я разработал приложение Web API в C#. Теперь другие команды в моей компании разработали свои собственные приложения, в основном в узле, которые делают запросы на конечные точки в моем API. Теперь мы пытаемся записать данные из каждого запроса в качестве журнала в нашей базе данных, чтобы доказать, что глупые вещи, которые они делают, когда жалуются, что он должен был работать. < /P>
Например, Если у меня есть действие, которое требует значения INT для параметра, если они проходят допустимое значение int, я могу забрать данные внутри кода действия. Но проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что не отправляйте действительный int. Если они отправляют строку вместо int, запрос никогда не входит в код действия, и я не могу запечатлеть проблему. < /P>
Что мне нужно знать Отправлено, что не достигайте моего кода. Например, если они отправляют строку вместо int, она автоматически отправляет обратно «запрос недопустим». < /P>
Как оно отправляет это сообщение? Есть ли что -то, что я могу переопределить, чтобы я мог записать проблему, прежде чем он отправит сообщение? Помогите. Я знаю, что ASP.NET MVC имеет атрибут validateInput , который вы можете установить на false, но это здесь тоже не помогает. > и некоторые другие функции ответа Apicontroller , но это не те, которые я пробовал. Есть ли один, который я использую, я могу переопределить?
Спасибо за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... eb-api-act
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»