Я использую Oculus Quest3s и использую строительные блоки для XR -игры. Я делаю это, когда игра запускает, вы загружаете ранее существовавшие пространственные точки якоря или создаете новые. После того, как у вас будут желаемые очки, я хочу выйти из возможности создавать новые очки. Это было легко. Я просто выключаю «Mapper кнопки контроллера» и «Пространственный контроллер якоря». Но моя проблема, если значок, прикрепленный к контроллеру, не исчезает. Итак, когда я кладу контроллеров, это все еще придерживается моей руки. Я посмотрел в сценарии пространственного ядра, чтобы увидеть, можно ли его выключить (потому что что -то включает его, когда вы загружаете точки в начале игры). Может ли кто -нибудь помочь. < /P>
Вот видео проблемы. После того, как в нем написано «При выставке готово» Я хочу, чтобы этот значок ушел. P> Я пытался посмотреть на учебные пособия, чтобы позволить мне создать свой собственный скрипт создания, сохранения и загрузки, который не отображает значок, но, к сожалению, я продолжаю устареть код »< /p>
Другая проблема я 'M Получите с помощью строительных блоков версия этого, что он не загружается в том же порядке, что и создано. QANW-VGY7M8
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ler-quest3
Скрыть пространственную точку якоря на квесте контроллера 3 ⇐ C#
-