(window.consentApi?.consent("tidio-chat") || Promise.resolve()).then(() => {
console.log("Consent given, do something...!");
});
< /code>
Этот обратный вызов вызывается после того, как пользователь принял все файлы cookie. Я попытался использовать evaluateJavascript
, но это не сработает.
Я подозреваю || Условия. Может ли кто -нибудь дать мне подсказку? Спасибо.
На моем веб -сайте пользователь должен принять файлы cookie, прежде чем продолжить. Есть API для проверки согласия: < /p> [code](window.consentApi?.consent("tidio-chat") || Promise.resolve()).then(() => { console.log("Consent given, do something...!"); }); < /code> Этот обратный вызов вызывается после того, как пользователь принял все файлы cookie. Я попытался использовать evaluateJavascript [/code], но это не сработает. Я подозреваю || Условия. Может ли кто -нибудь дать мне подсказку? Спасибо.
Я пытаюсь аутентифицировать пользователя из Blazor, чтобы получить доступ к ресурсам в основном веб -API ASP.NET с использованием идентификации основной идентификации ASP.NET.
У меня есть два метода аутентификации: JWT и файлы cookie.
Когда я...
Я сделал веб -инструмент, который позволяет мне отправлять SMS -сообщения через API моего поставщика SIP. p>
У меня есть функция JavaScript, которая подсчитывает символы в Textarea, где я набираю сообщение SMS, используя простой вызов...
Я сделал веб -инструмент, который позволяет мне отправлять SMS -сообщения через API моего поставщика SIP. p>
У меня есть функция JavaScript, которая подсчитывает символы в Textarea, где я набираю сообщение SMS, используя простой вызов...
Если вы опустите атрибут значения, введенные данные формы используют значение по умолчанию, которое включено. В этом сценарии, если пользователь щелкнул опцию «Indoor» и отправил форму, полученные данные формы будут в помещении Outdoor =...