Пример содержимого ярлыка приложения Clickonce (.appref-ms): < /p> [code]http://mtgo.patch.daybreakgames.com/patch/mtg/live/client/MTGO.application#MTGO.application, Culture=neutral, PublicKeyToken=dbac2845cba5280e, processorArchitecture=msil [/code] Опробованные методы, которые пока не увенчались успехом: [list] [*][code]Icon.ExtractAssociatedIcon(filePath)[/code] [*][code]SHGetFileInfo[/code] использовал SHGFI.ICONLOCATION, а также пытался использовать флаг SHGFI.ICON, но все равно безрезультатно. [*]IShellItemImageFactory::GetImage [/list]
Как добавить ярлыки в мое приложение или в пользовательский раздел внутри моего приложения?
Как и в приложении «Телефон», когда вы используете поиск iOS (Spotlight) и вводите телефон, вы получаете, например, приложение для телефона и наиболее часто...
Как добавить ярлыки в мое приложение или в пользовательский раздел внутри моего приложения?
Как и в приложении «Телефон», когда вы используете поиск iOS (Spotlight) и вводите телефон, вы получаете, например, приложение для телефона и наиболее часто...
Я пытаюсь опубликовать приложение WinUI 3 с помощью Visual Studio, .net Core версии 6.0.22. Профиль публикации настроен на публикацию в локальной папке ClickOnce. Место установки — «CD, DVD или USB», для всех файлов приложения установлено значение...