Распокация штрих -кода GS1 - кажется, что нет отдельного характераC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Распокация штрих -кода GS1 - кажется, что нет отдельного характера

Сообщение Anonymous »

У меня есть программа для анализа штрих -кодов GS1 (с сканером зебры), которая работала просто отлично, по крайней мере, я думал, что все в порядке ...
, пока я не наткнулся на одну коробку с 2 штрих -кодами GS1 .. один "линейный "И одна матрица данных (UDI). Для линейного, это сработало просто отлично, я успешно вытащил GTIN и сериал. Но DataMatrix отличается. По какой -то причине его содержание немного длиннее линейного кода, он имеет некоторую дату производства и что -то еще в конце. 260221 (21) 25146965079 (30) 1
Это матрица данных: (01) 003806555558522 (17) 260221 (21) 2514696507911210222240SA60AT225 < /p>
I. - 25146965079.
Серийный номер в GS1 имеет длину 1-20 символов. У этого есть 11, но как я могу остановиться после 9 символов? Как я могу узнать, что сериал там заканчивается?
Я попытался преобразовать каждого персонажа в UDI, но кажется, что нет особого отдельного персонажа или чего -то еще ... так что я, честно говоря, знаю, что делать. У кого -нибудь есть идеи? Пришел прямо от производителя, поэтому с кодом не должно быть ничего плохого, я думаю ...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/696 ... -character
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.