В C# .NET Framework 4.8 мне нужно сгенерировать токен Kerberos в формате SPNGEO, чтобы я мог отправить его в заголовке авторизации как Negotiate на мой сервер IIS, где у меня включена проверка подлинности Windows.
Я использую код из этой темы Как получить токен службы из Kerberos с помощью SSPI
Он генерирует токен Kerberos, но он не в формате SPNEGO, поэтому он не работает когда я его использую.
Я хотел бы получить тот же токен, который создается с использованием библиотеки Kerberos.NET. Их токен у меня работает, но проблема в том, что мне нужно использовать учетные данные для генерации, а я этого не хочу, поэтому я не могу использовать эту библиотеку. Я хочу использовать DefaultCredentials, но получить тот же токен, что и при использовании библиотеки Kerberos.NET.
Я также пытался использовать SSPI напрямую и установить для пакета значение Negotiate, что должно дать мне формат SPNEGO, но сгенерированный токен не был таким же, как в библиотеке Kerberos.NET, поэтому он тоже не работал.
Как мне решить эту проблему? Или, может быть, есть ли в моем IIS какая-либо конфигурация, позволяющая принимать токены не в формате SPENGO?
Пожалуйста, помогите
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... netication
Создайте токен SPNEGO Kerberos для проверки подлинности Windows IIS. ⇐ C#
-