По сути, я хочу, чтобы мое приложение отображалось в списке приложений, всплывающих при нажатии на ссылку на Android. Как только пользователь выберет мое приложение для открытия ссылки, я хочу, чтобы она была установлена как содержимое EditText. Есть идеи, как это сделать?
По сути, я хочу, чтобы мое приложение отображалось в списке приложений, всплывающих при нажатии на ссылку на Android. Как только пользователь выберет мое приложение для открытия ссылки, я хочу, чтобы она была установлена как содержимое EditText. Есть идеи, как это сделать?
По сути, я хочу, чтобы мое приложение отображалось в списке приложений, всплывающих при нажатии на ссылку на Android. Как только пользователь выберет мое приложение для открытия ссылки, я хочу, чтобы она была установлена как содержимое EditText....
Можно ли удалить ссылки на книгу (внешние ссылки) с помощью Apache POI в Java? Я понимаю, что Excel предоставляет возможность вручную разрывать ссылки на внешние книги, но есть ли способ программно идентифицировать и удалять внешние ссылки (формулы...
Я разрабатываю приложение с Flutter. Используйте базу данных sqlite с помощью sqflite.
await downloadDB(appDocumentsDir.path}/$dbFileName); //DB Size 30236672
//DB open
Database database = await openDatabase( ${appDocumentsDir.path}/$dbFileName );...
Я разрабатываю приложение с Flutter. Используйте базу данных sqlite с помощью sqflite.
await downloadDB(appDocumentsDir.path}/$dbFileName); //DB Size 30236672
//DB open
Database database = await openDatabase( ${appDocumentsDir.path}/$dbFileName );...
Я хочу открыть несколько URL -адресов одновременно с помощью Playwright для Python. Но я изо всех сил пытаюсь выяснить, как. Это из асинхронной документации:
async def main():
async with async_playwright() as p:
for browser_type in :
browser =...