У меня есть веб-сайт, на котором можно разместить все, как мне установить на него Python? У меня есть доступ только к файлам.
Я пытаюсь разместить бота Discord на сервере Java 8, на котором размещен сервер Minecraft, с помощью discord.py. В настоящее время на моем сервере не установлена среда Python, поэтому я изо всех сил пытаюсь запустить своего бота Discord. У меня есть готовый код для моего бота Discord на Python, и он работает, если вы просто запустите main.py на моем локальном компьютере. Причина, по которой я хочу разместить бота на сервере, заключается в том, чтобы бот Discord мог взаимодействовать с установленными плагинами.

Итак, файл server.jar здесь недоступен, поскольку используемый хост требует дополнительной оплаты за прямой доступ к нему, но этот файл просто запускает все плагины в папке plugins. Я хотел бы запустить root/dc-bot/main.py, используя один из этих плагинов, но не знаю, как это сделать. Я конкретно не знаю, как установить среду и файлы Python, необходимые для запуска файла Python с именем main.py. Чтобы уточнить, все файлы бота Discord правильно использовались на моем локальном компьютере для размещения бота Discord, поэтому проблем с этим нет. Вот наша попытка установить Python на наш сервер:

Мобильная версия