У меня есть набор данных вроде Upside. набор данных в формате xlsx. Сейчас я занимаюсь предварительной обработкой данных. имею в виду медиану, мод, который мне нужно найти. «Проведение описательного анализа набора данных включает в себя изучение количества записей, номеров атрибутов, типов атрибутов, показателей центральной тенденции, показателей дисперсии от центра и создание пятизначных сводок» определенное объяснение
Теперь я хочу спросить, как найти среднее значение для типа данных объекта в соответствии с моим набором данных? Среднее значение колонки с подсветкой клавиатуры, которую сейчас могу найти только я.
импортировать панд как панду набор данных = panda.read_excel('data.xlsx') печать(dataset.info()) RangeIndex: 994 записи, от 0 до 993. Столбцы данных (всего 19 столбцов):
Название столбца Ненулевое количество Дтип Скорость памяти 888 объект Вес устройства 985 объект Размер экрана 994 объект Тип памяти графического процессора 884 объект Объем памяти графического процессора 946 объект Тип графического процессора 955 объект Тип панели 994 объект Поколение процессора 946 объект Процессор 979 объект Операционная система 994 объект Кард-ридер 864 объект Подсветка 994 int64 Максимальная скорость процессора 950 объект Макс. разрешение экрана 988 объект Сканер отпечатков пальцев 886 объект ОЗУ (системная память) 987 объект Емкость SSD 991 объект Модель продукта 994 объект Цена 994 объект
Мобильная версия