Используйте шрифт Awesome значок в JavaScript [Duplicate]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Используйте шрифт Awesome значок в JavaScript [Duplicate]

Сообщение Anonymous »

На моем сайте есть кнопка переключения темного/светлого режима (в стадии разработки). Я хотел бы заменить слова «свет включен» и «свет выключен» (3-я строка) двумя значками Font Awesome («fa-solid fa-sun» и «fa-solid fa-moon» соответственно).
function updateButton({ buttonEl, isDark }) {
const ariaCta = isDark ? "Change to light theme" : "Change to dark theme";
const buttonCta = isDark ? "light on" : "light off";
buttonEl.setAttribute("aria-label", ariaCta);
buttonEl.innerText = buttonCta;
}
< /code>
Значки отказываются отображаться. (Этот фрагмент является частью большего сценария для определения или установки режима Dark/Light. Сценарий сам по себе работает нормально.)
Я знаю, как использовать Fa-Icons в HTML и Контекст CSS, библиотека уже загружается на сайте через WP-Plugin, а значки показывают просто в порядке, когда он реализован в HTML-но я не могу заставить его работать в этом JS-сценарию. Мои знания о JS ограничены, поэтому мне трудно определить причину. > Изменить: < /p>
Вопрос был мгновенно закрыт после публикации, и был предложен дублированный ответ. Я посмотрел на это и попытался вставить тег FA в предложенном пути. < /P>
function updateButton({ buttonEl, isDark }) {
const ariaCta = isDark ? "Change to light theme" : "Change to dark theme";
const buttonCta = isDark ? "" : "";
buttonEl.setAttribute("aria-label", ariaCta);
buttonEl.innerText = buttonCta;
}
< /code>
Я уже пробовал этот метод раньше и не работал, значки не отображаются. Люди действительно получат изменение, чтобы ответить, и я получаю изменения, чтобы отреагировать на них. Мои знания по этому вопросу ограничены, я попробовал способы, которые я знаю, и что я нашел в течение дня поиска, без успеха. Вот почему я обратился к этому форуму, как предложено на странице Awesome.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... javascript
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»