Каким -то образом группа Chips вычисляет его высоту на основе высоты последнего добавленного к нему. Если я изменю два текста, так что «Большой текст» идет последним, то все в порядке, высота группы чипов соответствует высоте «большого текста» сейчас. < /P>
Я Используя последнюю версию зависимости материала (1.12.0 на данный момент).
Я не нашел никакой причины для такого странного поведения и способа это исправить.
Каким -то образом группа Chips вычисляет его высоту на основе высоты последнего добавленного к нему. Если я изменю два текста, так что «Большой текст» идет последним, то все в порядке, высота группы чипов соответствует высоте «большого текста» сейчас. < /P> Я Используя последнюю версию зависимости материала (1.12.0 на данный момент). Я не нашел никакой причины для такого странного поведения и способа это исправить.
Каким -то образом группа Chips вычисляет его высоту на основе высоты последнего добавленного к нему. Если я изменю два текста, так что «Большой текст» идет последним, то все в порядке,...
Итак, я создал композицию чипа и использую его в Lazyrow, как это:
LazyRow(
modifier = modifier,
horizontalArrangement = Arrangement.spacedBy(16.dp),
){
items.forEach { it ->
item {
CustomChip(
item = it,
isSelected = it == currentItem,...
Я пытаюсь добиться того, чтобы у меня была таблица со статической высотой, но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой. Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста,...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...