Как придать стиль бегунку и дорожке полосы прокрутки в ExpedDropdownMenu? Также нравится отступы и все такое. Код: [code]
[/code] Я пробую приведенный ниже код, но он не работает: [code]android:scrollbarThumbVertical="@drawable/scroll_bar_thumb_dropdown" android:scrollbarTrackVertical="@drawable/scroll_bar_track_dropdown" [/code] Я хочу, чтобы прокрутка была видна всегда, дала большой палец и отслеживает немного цвета, а полоса прокрутки должна иметь правую прокладку.
Я создаю собственную полосу прокрутки в своем приложении ReactJS, в которой ползунок полосы прокрутки представляет собой изображение. Теперь, когда контента меньше по горизонтали или вертикали, изображение находится примерно в середине полосы...
Я пытаюсь развернуть свое веб -приложение на сервере Tomcat локально, и это очень простое приложение для аутентификации KeyCloak, но я получаю ошибку ниже даже после удаления всех локальных репозиториев в этом пути (.m2 \ Repository \ org \...
Я реализован 5 -минутным приложением тревоги, где мы можем установить тревогу с увеличением 5 минут. EX, если я открою приложение в 13:00 и нажмите кнопку трижды тревога установлена на 13:05, 13:10 и 13:15. Я использовал Alarmmanager, чтобы...
Я реализован 5 -минутным приложением тревоги, где мы можем установить тревогу с увеличением 5 минут. EX, если я открою приложение в 13:00 и нажмите кнопку трижды тревога установлена на 13:05, 13:10 и 13:15. Я использовал Alarmmanager, чтобы...
У меня есть несколько теоретический и основанный на мнениях вопрос. Я строю небольшой генератор частиц с целью создания анимированных изображений (разработанных с использованием JS Web2D Canvas, чтобы легко загрузить полученный файл позже). Проблема...