Я хочу проверить, находится ли объект (определяемый четырьмя углами в трехмерном пространстве) находится в поле зрения позы камеры. < /p>
Я увидел это решение и попытался его реализовать , но я что -то пропустил, не могли бы вы сказать мне, как это исправить? >
< /blockquote>
Я хочу проверить, находится ли объект (определяемый четырьмя углами в трехмерном пространстве) находится в поле зрения позы камеры. < /p> Я увидел это решение и попытался его реализовать , но я что -то пропустил, не могли бы вы сказать мне, как это исправить? > < /blockquote> [code]import numpy as np from typing import Tuple
if abs(d_prime) < 1e-6: print("point is not in front of the camera") return False elif d_prime < self.d_dist: print("point is too close to camera") return False # p_prime_vec = self.d_dist *( p_point_vec / d_prime ) - self.d_dist * self.n_sight u_prime = np.dot(p_prime_vec, self.u_hvec) v_prime = np.dot(p_prime_vec, self.v_vvec) #
Я хочу проверить, находится ли объект (определенный четырьмя углами в 3D-пространстве) внутри поля зрения позы камеры.
Я видел это решение и попытался его реализовать. , но я что-то упустил, подскажите, пожалуйста, как это исправить?
Я хочу проверить, находится ли объект (определенный четырьмя углами в трехмерном пространстве) внутри поля зрения позы камеры.
Я видел это решение и попытался его реализовать. , но я что-то упустил, подскажите, пожалуйста, как это исправить?...
Я хочу проверить, находится ли объект (определяемый четырьмя углами в трехмерном пространстве) находится в поле зрения позы камеры.
Я увидел это решение и попытался его реализовать , но я что -то пропустил, не могли бы вы сказать мне, как это...
Я хочу проверить, находится ли объект (определенный четырьмя углами в трехмерном пространстве) внутри поля зрения для нескольких поз камеры, но подход, который я использую (разница в углах к вектору центра усеченного конуса), не дал результатов....
Я хочу проверить, находится ли объект (определенный четырьмя углами в трехмерном пространстве) внутри поля зрения для нескольких поз камеры.
но подход, который я использую (разница в углах к вектору центра усеченного конуса) не работал должным...