Подключение к SignalR дублируется во внешнем интерфейсе. Поскольку это всего лишь API, я не могу отслеживать его на внутреннем сервере, но считаю, что ошибка находится на внешнем интерфейсе. Ошибка заключается в том, что соединение просто дублирует само себя, пока соединение дублирует само себя, сообщение, отправленное пользователем, также будет дублировать само себя.
Я уже пытался изменить UseEffect несколькими возможными способами. Я пробовал без UseEffect, просто объявляя функцию, которая будет вызывать сама себя, как только страница загружается. Попробуйте прямо сейчас.
[b]Подключение к SignalR дублируется во внешнем интерфейсе. Поскольку это всего лишь API, я не могу отслеживать его на внутреннем сервере, но считаю, что ошибка находится на внешнем интерфейсе. Ошибка заключается в том, что соединение просто дублирует само себя, пока соединение дублирует само себя, сообщение, отправленное пользователем, также будет дублировать само себя.[/b] [code]namespace ChatInRealTime.Service { public class HubSignal : Hub { public async Task SendMessage(MessageModel message) { await Clients.All.ReceivedMessage(message); } } } [/code] [code]function App() { const [connection, setConnection] = useState < HubConnection | null > (null); const [messages, setMessages] = useState([]);
useEffect(() => { async function connectionSignal() { try { const connection = new HubConnectionBuilder() .withUrl("https://localhost:7198/hub") .configureLogging(LogLevel.Information) .build();
console.log("Conexão concluída com sucesso", connection);
} catch (error) { console.log(error); } } connectionSignal(); }, []) } [/code] [b]Я уже пытался изменить UseEffect несколькими возможными способами. Я пробовал без UseEffect, просто объявляя функцию, которая будет вызывать сама себя, как только страница загружается. Попробуйте прямо сейчас.[/b]