Я пытаюсь запустить пример Amazon PAAPI C#, но мой ответ ItemSearchResponse всегда равен нулю.
Что я сделал:
задайте мой accessKeyId и secretKey в app.config. (VS2012 выдает предупреждение, поскольку поведение имеет недопустимый дочерний элемент SigningBehavior?!)
set в AWSECommerceService.wsdl
запуск специального инструмента на Reverence.svcmap
исправлено пространства имен в Reference.cs
в program.cs: itemSearch.AssociateTag = "myassociateTag-20";
Что я делаю не так?
В Fiddler кажется, что я получаю правильный ответ на свой запрос. По крайней мере, я получаю результаты поиска в формате XML.
Я пытаюсь запустить пример Amazon PAAPI C#, но мой ответ ItemSearchResponse всегда равен нулю.
Что я сделал:
[list] [*]задайте мой accessKeyId и secretKey в app.config. (VS2012 выдает предупреждение, поскольку поведение имеет недопустимый дочерний элемент SigningBehavior?!) [*]set в AWSECommerceService.wsdl [*]запуск специального инструмента на Reverence.svcmap [*]исправлено пространства имен в Reference.cs [*]в program.cs: itemSearch.AssociateTag = "myassociateTag-20"; [/list]
Что я делаю не так? В Fiddler кажется, что я получаю правильный ответ на свой запрос. По крайней мере, я получаю результаты поиска в формате XML.
Я прошу API таким:
$params = ItemSearch ;
$params = Books ;
$params = ... ;
Это показывает «реальные» книги, конечно, но также и «Kindle Editions», аудиокниги и аудио CD.
Есть ли способ фильтровать » Настоящие «книги из этого по запросу? )...
Я создал свои продукты Woocommerce (фрукты и овощи) с кучей пользовательских метадан, которые я могу правильно ввести и отобразить их на моем веб -сайте. Одним из этих данных является единица (то есть килограммы, коробка 6 и т. Д.).
На странице...