Новый для веб -дизайна и Dreamweaver! Я играю с простым веб -сайтом с html -файлом под названием index.html, таблицей стилей с названием style.css и файлом JavaScript с именем entry.js. Они находятся на том же уровне каталога в моем проекте, и я ссылался на них в своем index.html. Живая функция правильно показывает это, но когда я пытаюсь открыть его в своем браузере, она дает мне только HTML -файл Barebone без какого -либо стиля или функциональности. Вы знаете, почему это? Я прикрепил свой HTML-код ниже. Fring-Code-Html Lang-Html PrettyPrint-Override ">
Новый для веб -дизайна и Dreamweaver! Я играю с простым веб -сайтом с html -файлом под названием index.html, таблицей стилей с названием style.css и файлом JavaScript с именем entry.js. Они находятся на том же уровне каталога в моем проекте, и я ссылался на них в своем index.html. Живая функция правильно показывает это, но когда я пытаюсь открыть его в своем браузере, она дает мне только HTML -файл Barebone без какого -либо стиля или функциональности. Вы знаете, почему это? Я прикрепил свой HTML-код ниже. Fring-Code-Html Lang-Html PrettyPrint-Override ">[code]
Новый для веб -дизайна и Dreamweaver! Я играю с простым веб -сайтом с html -файлом под названием index.html, таблицей стилей с названием style.css и файлом JavaScript с именем entry.js. Они находятся на том же уровне каталога в моем проекте, и я...
(Просмотр дизайна)
Но когда я перехожу в Live View или Preview в веб -браузере, это показывает по -разному, а некоторые контенты перекрывают мою навигацию. Я действительно не знаю, что делать? Я...
(Просмотр дизайна)
Но когда я перехожу в Live View или Preview в веб -браузере, это показывает по -разному, а некоторые контенты перекрывают мою навигацию. Я действительно не знаю, что делать? Я...
Я пытаюсь создать библиотеку React, используя Tailwind для стилизации библиотеки. Одна из проблем, с которой я столкнулся, заключается в том, что стили попутного ветра «перетекают» в приложения, реализующие библиотеку? Пытаетесь найти четкие...