Как часть нашего годового обновления системы для поддержки последней версии Adobe Indesign, мы поддерживаем плагин, который полагается на стороннюю библиотеку. Следуя руководству по портированию Adobe, мы используем следующую настройку: < /p>
Boost: Рекомендуемая версия - 1,74, но мы обновили до уровня 1.80 из -за проблем совместимости с Visual Studio 2022 (версия 17.9.6). < /Li>
Компилятор: Visual Studio 2022 (версия 17.9.6), компиляция с C ++ 14. < /li>
Indesign API: Использование Indesign :: autoptr в нашей реализации.
Плагин успешно строится; Тем не менее, он не загружается в Adobe Indesign, сбоив с ошибкой: «Не удается загрузить плагин». Плагины Indesign? Какие шаги или стратегии отладки вы бы порекомендовали идентифицировать и разрешить основную причину этой сбоя нагрузки? «Утвердилось, что все другие конфигурации выровнены с руководством по портированию Adobe. Несмотря на эти коррективы, проблема сохраняется.
Как часть нашего годового обновления системы для поддержки последней версии Adobe Indesign, мы поддерживаем плагин, который полагается на стороннюю библиотеку. Следуя руководству по портированию Adobe, мы используем следующую настройку: < /p> [list] [*] Boost: Рекомендуемая версия - 1,74, но мы обновили до уровня 1.80 из -за проблем совместимости с Visual Studio 2022 (версия 17.9.6). < /Li> Компилятор: Visual Studio 2022 (версия 17.9.6), компиляция с C ++ 14. < /li> Indesign API: Использование Indesign :: autoptr в нашей реализации. [/list] Плагин успешно строится; Тем не менее, он не загружается в Adobe Indesign, сбоив с ошибкой: «Не удается загрузить плагин». Плагины Indesign? Какие шаги или стратегии отладки вы бы порекомендовали идентифицировать и разрешить основную причину этой сбоя нагрузки? «Утвердилось, что все другие конфигурации выровнены с руководством по портированию Adobe. Несмотря на эти коррективы, проблема сохраняется.
При попытке создать штрих-код в Adobe InDesign я столкнулся со следующей ошибкой: Ошибка JavaScript! Номер ошибки: 80651 Сообщение об ошибке: выберите хотя бы один символ, который можно преобразовать в контуры. Линия: 5 Источник:...
Я пытаюсь вызвать JSX-файл Adobe InDesign из Python, ниже приведен пример кода:
Я хотел запустить это в Adobe InDesign 2024 или более поздней версии. Я видел несколько примеров сценариев Python InDesign: получение переполненного текстового поля из...
Я пытаюсь автоматизировать выполнение сценария .jsx (JavaScript) в Adobe Photoshop 2025 с помощью Python. Я хочу запустить сценарий из сценария Python, но не уверен, какой подход лучше всего.
Текущие попытки: я пытался использовать команду osascript...
Я пытаюсь автоматизировать выполнение сценария .jsx (JavaScript) в Adobe Photoshop 2025 с помощью Python. Я хочу запустить сценарий из сценария Python, но не уверен, какой подход лучше всего.
Текущие попытки: я пытался использовать команду osascript...
Я написал скрипт для сортировки абзацев в Adobe InDesign с сохранением их форматирования. Я использовал алгоритм пузырьковой сортировки. Хотя сценарий успешно сохраняет исходное форматирование, он выполняет только одну итерацию, требуя нескольких...