Это была долгое время для меня-отслеживание цели области не возобновлено после того, как приложение приложение на фон. Это сработало, какое -то время.
и обновление для последней версии Vuforia, казалось, решило проблему, но опять же - не всегда. В консоли Xcode я вижу эти предупреждения: < /p>
arworldtrackingtechnique : Ошибка SLAM Ошибка: ошибка Domain = код ошибки SLAM = 7 -дюймовая ошибка. «UserInfo = {nsdescription = не фатальная ошибка произошла из -за значительного падения данных IMU, nslocalizedfailererease = slamenginenodegroup afl: IMU Проблема: Проверка потока данных акселерометра [значительное падение данных]. Не удалось на TimeStamp: 454917.679633, Последняя известная TimeStamp: 454910.492526, Delta: 7.187107, System TimeStamp: 454917.690315, Delta между системой и кадром: 0,010682. } < /p>
arworldtrackingtechnique : невозможно предсказать позу [1] для Timestamp 454918.347476 < /p>
, если кто -нибудь когда -либо решил - мне нужна ваша помощь плохо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ing-on-ios
Отслеживание зональных целей не возобновляется после приостановки приложения и его повторного открытия на iOS ⇐ IOS
-