Как я могу получить доступ к тому, какой элемент стека был нажат с помощью KivyMD 1.1.1 в FloatingActionButtonSpeedDial?Python

Программы на Python
Anonymous
Как я могу получить доступ к тому, какой элемент стека был нажат с помощью KivyMD 1.1.1 в FloatingActionButtonSpeedDial?

Сообщение Anonymous »

Я хочу использовать KivyMDs FloatingActionButtonSpeedDial, при этом в зависимости от того, какая кнопка стека нажата, происходит что-то другое. Прямо сейчас я просто пытаюсь распечатать, какая кнопка была нажата. Я не могу найти примеров в документации, и во всех обучающих материалах, которые я нашел, указано, что их можно использовать:

''' обратный вызов: обратный вызов '''

Но использование обратного вызова вообще ничего не печатает. Как я могу это исправить?
из kivymd.app импортировать MDApp из kivy.lang.builder импортировать конструктор класс My_FirstApp(MDApp): данные = { «Питон»: «язык-питон», "Рубин":"язык-рубин", "JS":"язык-Javascript" } обратный вызов по умолчанию (сам, экземпляр): печать("нажмите") печать (экземпляр.значок) защита открыта (сам): печать("Открыть") self.root.ids.my_label.text = f'Открыть!' защита закрытия (сам): печать("ЗАКРЫТЬ") self.root.ids.my_label.text = f'Закрыть!' защита сборки (сам): self.theme_cls.theme_style = "Темный" self.theme_cls.primary_palette = "BlueGray" return Builder.load_file("SpeedDialButton.kv") My_FirstApp().run() Файл Kivy BoxLayout: ориентация: «вертикальная» Экран: МДЛабел: идентификатор: my_label текст: «Вещи» халин: «центр» MDFloatingActionButtonSpeedDial: данные: приложение.данные root_button_anim: Правда #Нажать кнопку обратный вызов: app.callback on_open: app.open() on_close: app.close()

Вернуться в «Python»