Vuejs WebApp с электроном и JavaScript: JSON FILE READ/WRITE Проблема при создании исполняемого файлаJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Vuejs WebApp с электроном и JavaScript: JSON FILE READ/WRITE Проблема при создании исполняемого файла

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб-приложение с использованием VueJS и создаю его с помощью Electron. У меня есть общий файл, содержащий информацию, которую необходимо читать и записывать во время выполнения, действуя как база данных между сеансами с помощью параллельного сценария JS.
Любая помощь или руководство по этой проблеме будут полезны. будем очень признательны.
Спасибо!
Сценарий, который читает этот файл, представляет собой сценарий NetworkDiscovery.js, работающий в фоновом режиме (с одновременным пакетом npm ), который ожидает получения IP-адреса, а затем сохраняет это в этом файле JSON.
Вот путь вставки в NetworkDiscovery.js:

Код: Выделить всё

const ENVIRONMENT_VAR_DOTENV_PATH = path.resolve(__dirname, '.env');
Когда я запускаю все с помощью npm run dev, чтение и запись файла JSON работает правильно. Однако когда я использую исполняемый файл Electron, процесс записи завершается неудачно. Он правильно читает файл, но не записывает в него, указывая неправильный путь. Как возможно, что операция чтения работает, а операция записи - нет, учитывая тот же путь?
Если я запускаю .exe из терминала Windows, он печатает один и тот же путь как при чтении, так и при чтении. пишу...
Я пробовал как файлы JSON, так и файлы dotenv. Я изучил электронный магазин и подобные надстройки, но считаю, что они не работают, поскольку предназначены для VueJS, тогда как сценарий обнаружения представляет собой параллельно работающий файл JS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... when-build
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.