Предположим, у вас есть классы A, B и C, которые живут в основной ветке. Классы A и B подключены к статусному (Bool) сигналу C. C запускается из внешнего потока, чтобы выделить сигнал. Учитывая, что A и B живут в одной и той же потоке, как в этом случае сигнализирует процесс цикла событий? Правильно ли я ожидать, что слоты A и B будут вызваны до того, как цикл событий начнет обрабатывать следующий сигнал? ) и статус
Предположим, у вас есть классы A, B и C, которые живут в основной ветке. Классы A и B подключены к статусному (Bool) сигналу C. C запускается из внешнего потока, чтобы выделить сигнал. Учитывая, что A и B живут в одной и той же потоке, как в этом случае сигнализирует процесс цикла событий? Правильно ли я ожидать, что слоты A и B будут вызваны до того, как цикл событий начнет обрабатывать следующий сигнал? ) и статус
Предположим, у вас есть классы A, B и C, которые находятся в основном потоке. Классы A и B подключены к сигналу statusChanged(bool) класса C. C запускается из внешнего потока для выдачи сигнала. Учитывая, что A и B находятся в одном потоке, как в...
У меня есть этот сценарий, мой сервис содержит мало сигналов (они используются с помощью ресурса API для реактивного получения данных, а также показывают на уровне пользовательского интерфейса)
Мое требование - это что я хочу познакомить эти...
В приложении Java vertx у меня есть стандартная вершина, в которой есть несколько потребителей и их обработчиков. Теперь предположим, что verticle развернут с использованием одного из потоков eventloop eventloop-5, теперь, насколько я понимаю, все...