Возможно ли полностью отключить рулон / развертывание в XFCE4?Linux

Ответить
Anonymous
 Возможно ли полностью отключить рулон / развертывание в XFCE4?

Сообщение Anonymous »

Мне вообще не нравится функция раскатывания/развертывания в XFCE4. В состоянии свертываемого, заглавная строка может появиться в верхней части строки заголовка совершенно другого окна. Тогда вы видите что -то совершенно не так. Если мой экран слишком полон, я просто минимизирую окна, которые мне не нужны в данный момент - или даже быстрее: я использую super -d , чтобы минимизировать все окна, а затем реактивирую только те, в которых я Работа по альтернативной. Все мои поиски до сих пор показывали мне способы отключения рулона в качестве функции с двойным щелчком на панели заголовка окна или операциях прокрутки мыши в определенных местах. Но мне вообще не нужно катиться/выходить, и я хочу избавиться от них повсюду! Было бы даже лучше одновременно избавиться от связанных кнопок на всех стержнях заголовка, но если это будет очень сложно, я все равно буду жить с не операционными кнопками для этой пары функций. < /P>
< P> Если эти функции реализованы вместе в объекте .so или отдельно в двух объектах. So , следует просто заменить их на другую версию, которая просто использует их интерфейсы вызовов и ничего не делает. Это две функции в отдельной или общей объекте .so ? Если это так: как его имя?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... y-in-xfce4
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»