Как размеры области просмотра и DPR влияют на моделирование в Chrome DevTools?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как размеры области просмотра и DPR влияют на моделирование в Chrome DevTools?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь точно имитировать свое устройство в Chrome Devtools и нуждается в некоторых разъяснениях.
Мое фактическое устройство имеет разрешение 1220 × 2712 пиксели с DPR (DPR (DPR (DPR (DPR Коэффициент пикселя устройства) 3 . Чтобы соответствовать ему, я создал пользовательскую запись устройства в Chrome Devtools с 407 × 904 Viewport, так как это представляет логические измерения моего устройства (

Код: Выделить всё

physical resolution ÷ DPR). Пока все работает как положено — содержимое отображается корректно, как на моем реальном устройстве.
Чтобы углубить понимание, я попробовал изменить значение DPR в соответствующем поле в DevTools, но я заметил, что визуализированный результат остается неизменным независимо от введенного мной значения DPR. Такое ощущение, что доля отображаемого контента не зависит от настройки DPR, как будто учитываются только характеристики моего текущего монитора (которые являются постоянными).
Затем я поэкспериментировал с другим окном просмотра. размеры. Например, я попытался удвоить исходные размеры до 814×1808
и скорректировал DPR до 1,5 (чтобы сохранить тот же масштаб). Однако выходные пропорции были далеки от исходных. Это заставляет меня задуматься, является ли 407×904 единственной комбинацией, которую я могу использовать для имитации точных пропорций моего устройства в Chrome DevTools.
Подведем итог:
  • Является ли 407×904 единственным допустимым размером области просмотра для имитации точных пропорций моего устройства, или существуют ли альтернативные области просмотра? /ДНР комбинации, которые дают те же результаты?
  • Почему изменение DPR в DevTools не влияет на отображаемые пропорции?
Будем благодарны за любые идеи! Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... e-devtools
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»