В приложении Android при печати PDF-документа я хочу запретить пользователю выбирать любой принтер, разрешив только предопределенный набор принтеров. Я хочу установить этот список доступных принтеров программно. Кроме того, пользователь не должен иметь возможности изменять настройки печати, например, изменять размер бумаги или диапазон страниц; они должны иметь возможность только выбрать принтер и начать печать.
Как этого добиться с помощью PrintManager? Или есть какие-то другие альтернативы для достижения этой цели?
В приложении Android при печати PDF-документа я хочу запретить пользователю выбирать любой принтер, разрешив только предопределенный набор принтеров. Я хочу установить этот список доступных принтеров программно. Кроме того, пользователь не должен иметь возможности изменять настройки печати, например, изменять размер бумаги или диапазон страниц; они должны иметь возможность только выбрать принтер и начать печать. Как этого добиться с помощью PrintManager? Или есть какие-то другие альтернативы для достижения этой цели?
У меня есть приложение Windows, которое отправляет разные данные на шесть разных принтеров Bixolon одновременно, используя IP-адрес (каждый принтер имеет свой IP-адрес). Когда на одном принтере возникает проблема и его соединение с Windows...
бесшовная автоматическая печать от веб-приложения в Epson TM-M30III без нативного приложения. /> Прямо сейчас мы используем прямую печать Epson Server , где каждый принтер оправляет конечную точку сервера каждые 5–10 секунд. Он работает нормально,...
Я создаю приложение с функцией печати фотографий, сканирования документов и печати документов, больших плакатов, копирования живого текста и печати, все работает как положено. Теперь я хочу зарегистрировать в UITableView принтеры, подключенные к...
Кому-нибудь удалось настроить красивые принтеры для gdb в Almalinux 8?
printers.py нигде не найден, когда я устанавливаю gcc-toolset. У меня это работало в Centos-7, установив набор инструментов разработчика, а затем в .gdbinit вставив что-то вроде...