Борьба с интеграцией Vitess MySQL: проблемаPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Борьба с интеграцией Vitess MySQL: проблема

Сообщение Anonymous »

Я работаю с Vitess на своем сервере и пытаюсь интегрировать его с простым демонстрационным проектом Django, используя базы данных Vitess MySQL. Я уже настроил Vitess с помощью Docker и успешно вошел в MySQL внутри контейнера Vitess, а для контейнера я создал подсеть, чтобы у контейнера был отдельный IP-адрес. Однако я столкнулся с проблемой при попытке подключиться к серверу MySQL Vitess из внешнего контейнера; даже на том же сервере он не подключается, отображается только ошибка.
-> шаг 1. Подключите сервер mysql vitess из внешнего контейнера к тому же серверу.
ОШИБКА ИЗОБРАЖЕНИЯ:
введите здесь описание изображения
-> В этой команде я использую для подключения хоста как IP-адрес контейнера, потому что я пытаюсь подключиться к серверу MYSQL Vitess из вне контейнера. Если я использую localhost, он не будет подключаться внутри контейнер, локальный хост работает нормально внутри контейнера, но снаружи мы должны указать IP-адрес контейнера, тогда он подключается только снаружи.
-> Шаг 2: подключение или миграция из приложения DjangoОШИБКА ИЗОБРАЖЕНИЯ:
введите здесь описание изображения
-> в этом приложении django попробуйте перенести данные на сервер mysql vitess, он покажет эту ошибку, которую я пытаюсь все аспекты решения, но я нет смог исправить эту ошибку. и django intslef, который я создал на том же сервере, а также я создаю еще один такой же проект на своем локальном компьютере. Я сталкиваюсь только с той же ошибкой.
setting.py(setup)

Код: Выделить всё

DATABASES = {
'default': {
'ENGINE': 'django.db.backends.mysql',
'NAME': 'test_keyspace',
'USER': 'vt_dba',
'PASSWORD': '',
'HOST': '172.20.0.10',
'PORT': '15003',
}
-> Я совершенно новый от Vitess, поэтому я следовал официальной документации Vitess.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... tion-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»