Установка драйвера Chromium на VPS не работает [закрыто]Linux

Ответить
Anonymous
 Установка драйвера Chromium на VPS не работает [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытался найти способ запустить код Python на каком-нибудь сервере с использованием селена. Я зашел достаточно далеко и подготовил все файлы для запуска кода, но есть проблема. Когда я выполнил sudo apt-get install chromium-driver, я получил такой экран:

изображение после установки

После того, как я отметил его знаком * и нажал Enter, я не получил ничего, кроме сообщения, в котором говорилось следующее:

изображение после проверки *

Я попробовал использовать ./chromedriver, чтобы найти его, но он сказал: -bash: ./chromedriver: Нет такого файла или каталога. После попытки поиска в Google Install таких вещей, как sudo apt-get install libnss3, он продолжал говорить уже удовлетворен. Все установлено, и после попытки переустановки даже пишет, что chromium-browser уже самая новая версия. Старые папки не добавлены, поэтому я не совсем понимаю, что теперь делать.

Моя конечная цель — заставить bot.py читать данные из файла data.txt и использовать пользовательские данные из профиля Google для круглосуточной очистки веб-сайтов без головы. Мне также нужно использовать расширение, так что это довольно сложно. Он отлично работает на моем ноутбуке, просто мне нужно установить драйвер Chrome, чтобы он работал.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»