Предположим, что мы хотим распространить ряд встроенных элементов внутри дивиата гибкой ширины, мы рассмотрим пространства на дальнем конце первого и Последние элементы должны быть значимыми и должны быть частью расстояния.
Код: Выделить всё
..
..
..
Т.е. Превратите что-то вроде этого

в это :

В этом случае ширина всего этого сжимается до 2-го строка (самая широкая), поэтому между полями в этой строке нет промежутков.
Но содержимое каждого поля может различаться, и при необходимости интервал следует соответствующим образом корректировать:

< strong>Попытки
- (или другой стиль/обходные данные к тому же эффекту):
justify-content: space-between
- js хак. Что ж, это работает, но я все еще надеюсь, что есть простой способ реализовать это.
- Добавление пустого div в начале и конце каждой строки div, а затем используйте пробел между.
Это тоже работает, и именно так я получил изображения решения выше. Но тогда я бы получил кучу пустых элементов div.
Это заставляет меня плакать. Я был бы благодарен за любую помощь в поиске чистого решения этой проблемы.
Вот ссылка на игру
< strong>Решение
Fiddle
Размещение контента:'' ::before и ::after строки (эти псевдоэлементы являются прямыми дочерними элементами выделенных) эффективно реализует 4-й пункт выше (
space-between
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/250 ... -both-ends