Я создаю приложение Flutter и настроил для него вход в Google и Facebook. У меня не было проблем со входом в приложение с помощью моей учетной записи Facebook, зарегистрированной на платформе мета-разработчиков. Но я попробовал протестировать свое приложение с новой учетной записью Facebook, и выдает ошибку: «Вход в Facebook в настоящее время недоступен для этого приложения, поскольку мы обновляем дополнительные сведения для этого приложения».
показана ошибка. в моем эмуляторе
Я создаю приложение Flutter и настроил для него вход в Google и Facebook. У меня не было проблем со входом в приложение с помощью моей учетной записи Facebook, зарегистрированной на платформе мета-разработчиков. Но я попробовал протестировать свое приложение с новой учетной записью Facebook, и выдает ошибку: «Вход в Facebook в настоящее время недоступен для этого приложения, поскольку мы обновляем дополнительные сведения для этого приложения». показана ошибка. в моем эмуляторе [img]https://i.sstatic.net/IxhPandW.jpg[/img]
Я создаю приложение Flutter, и я настроил вход Google и Facebook для приложения. У меня не было проблем с входом в приложение с моей учетной записью Facebook, которая зарегистрировалась на платформе Meta Developers. Но я попытался проверить свое...
Я работаю со Swift/Swiftui. В настоящее время он работает с учетными данными моей учетной записи разработчика. Тем не менее, я получаю приведенное выше сообщение при прохождении альтернативной учетной записи. Я полагаю, что ввел всю информацию на...
Невозможно войти в систему через Facebook с помощью Facebook SDK в Android, если у меня есть приложение Facebook.
Здесь. Если я удалю приложение Facebook, а затем попытаюсь войти в систему через Facebook, оно сработает. нормально, перейдя в браузер....
Я пытаюсь получить опцию Facebook Facebook для моего веб-сайта, используя последнюю версию PHP (Facebook-Php-Sdk-V4), но я просто продолжаю получать эту ошибку в браузере:
Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in...