«Не удалось найти файлы поддержки устройств» на MacBook 2017 года при развертывании приложения iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 «Не удалось найти файлы поддержки устройств» на MacBook 2017 года при развертывании приложения iOS

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над приложением для iOS под названием Cow Weight Estimator, которое использует захват изображений и LiDAR для расчета веса коровы путем измерения ее объема. Приложение включает в себя съемку изображений коровы сбоку и сзади, создание облаков точек и оценку объема и веса на основе полученных данных.
Вот здесь я застрял:Настройка:
MacBook: модель 2017 года
Версия macOS: Ventura 13.7
Версия Xcode: 14.3.1
Модель iPhone: iphone 14 pro
Версия iOS на iPhone: IOS 18.1
Проблема:
Когда я пытаюсь развернуть и запустить приложение на подключенном iPhone через Xcode, я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
Не удалось найти файлы поддержки устройства
Существует ли безопасный способ вручную добавить файлы поддержки устройства в существующую установку Xcode, чтобы обойти эту ошибку?
Существуют ли такие файлы обходные пути или альтернативные методы развертывания и протестировать мое приложение iOS на моем устройстве с учетом моих текущих аппаратных ограничений?

[*]Подтверждено, что на моем iPhone установлена ​​более новая версия iOS, чем та, что установлена ​​на моем текущем Xcode поддерживает.

[*]Пытался обновить Xcode через Mac App Store, но мой MacBook 2017 года не совместим с последними версиями Xcode, необходимыми для моего iPhone. iOS.

[*]Исследовал использование Flutter вместо SwiftUI, но понял, что Flutter по-прежнему зависит от Xcode для развертываний iOS, что не решает проблему совместимости.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... loying-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»