Сейчас я работаю над приложением для iOS под названием Cow Weight Estimator, которое использует захват изображений и LiDAR для расчета веса коровы путем измерения ее объема. Приложение включает в себя съемку изображений коровы сбоку и сзади, создание облаков точек и оценку объема и веса на основе полученных данных.
Вот здесь я застрял:Настройка:
MacBook: модель 2017 года
Версия macOS: Ventura 13.7
Версия Xcode: 14.3.1
Модель iPhone: iphone 14 pro
Версия iOS на iPhone: IOS 18.1
Проблема:
Когда я пытаюсь развернуть и запустить приложение на подключенном iPhone через Xcode, я сталкиваюсь со следующей ошибкой:
Не удалось найти файлы поддержки устройства
Существует ли безопасный способ вручную добавить файлы поддержки устройства в существующую установку Xcode, чтобы обойти эту ошибку?
Существуют ли такие файлы обходные пути или альтернативные методы развертывания и протестировать мое приложение iOS на моем устройстве с учетом моих текущих аппаратных ограничений?
[*]Подтверждено, что на моем iPhone установлена более новая версия iOS, чем та, что установлена на моем текущем Xcode поддерживает.
[*]Пытался обновить Xcode через Mac App Store, но мой MacBook 2017 года не совместим с последними версиями Xcode, необходимыми для моего iPhone. iOS.
[*]Исследовал использование Flutter вместо SwiftUI, но понял, что Flutter по-прежнему зависит от Xcode для развертываний iOS, что не решает проблему совместимости.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... loying-ios