Я начну этот пост с того, что, хотя я и умею немного программировать, я пока не очень хорош в этом, поэтому прошу прощения, если ответ действительно очевиден, и я его не вижу.
У меня есть несколько файлов .fits, которые мне нужно визуализировать с помощью PIL. Я хотел сделать это простым способом, просто воспользовавшись тем фактом, что PIL поддерживает FITS.
Использованы изображения туманностей M1 из базы данных WISE.
Когда я попытался запустить следующий код, все, что я получил, это зернистое изображение:
из изображения импорта PIL fit_file = Image.open('image.fits') подходит_файл.шоу() Если вместо этого я попытаюсь прочитать его через модуль Astropy fits, он иногда возвращает правильное изображение, а иногда — белое изображение (что, я полагаю, связано с тем, что мин/макс превышает 255).
из импорта astropy.io подходит из изображения импорта PIL fit_file = fits.open('image.fits') подходит_img = подходит_файл[0].data pil_img = Image.fromarray(fits_img) pil_img.show() Я что-то упускаю, почему не могу правильно визуализировать все изображения?
РЕДАКТИРОВАТЬ: я решил предоставить изображения, которые я получаю вместе с моими кодами.
Первый блок кода показывает следующее изображение:

Второй блок кода показывает следующее изображение:

Исходное изображение, визуализированное с помощью astropy + matplotlib: