Как выбрать текстовые слова по слову в react-intive-render-html (версия: 4.2.3)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как выбрать текстовые слова по слову в react-intive-render-html (версия: 4.2.3)

Сообщение Anonymous »

Спасибо за замечательную библиотеку. Это похоже на предыдущие вопросы, поэтому я надеюсь, что это тоже поможет ему/ей. Но я постараюсь выразиться более ясно и привести несколько примеров.
По сути, мне нужно, когда я пытаюсь выбрать визуализируемый текст:
  • Я хочу иметь возможность выбирать слово за словом путем перетаскивания.
  • после выбора я хочу, чтобы появлялась подсказка «Копировать» / «Вставить» / «Поиск» — собственный модуль iOS.
Итак, когда мы визуализируем демонстрационный фрагмент и пытаемся выделить текст, мы имеем вот что. Пожалуйста, извините за ссылку, ха-ха.
Текущее:
Текущее поведение. Когда мы делаем selectable={true, всплывающая подсказка copy появляется поверх всего текстового элемента, не позволяя выбрать каждое слово.
Желаемое:
Желаемое поведение. Итак, здесь мы можем перетащить каждый текст, и появится всплывающая подсказка **копировать/поделиться/поиск**. Всплывающая подсказка контролируется UIMenuController в iOS, но я не смог найти исходный код, в котором она используется или изменяется.
Любая помощь или предложение будет принята с благодарностью, и еще раз спасибо за библиотека! На всякий случай мои настройки среды выглядят так, как показано ниже.
react-native: 0.62.2
react-native-render-html: 4.2.3
iOS: 13.6

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/634 ... sion-4-2-3
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»