Я ударил голову по этой проблеме уже несколько дней. Я не могу понять, почему макет этого не работает с правильными значениями z-индекса.
CSS имеет странные взаимодействия. < /P>
alt="Fancy logo">
Noah's Portfolio
Я ударил голову по этой проблеме уже несколько дней. Я не могу понять, почему макет этого не работает с правильными значениями z-индекса. CSS имеет странные взаимодействия. < /P> [img]assets/img/nh_logo.png[/img] alt="Fancy logo"> Noah's Portfolio
Я уже несколько дней ломаю голову над этой проблемой. Я не могу понять, почему этот макет не работает с правильными значениями z-index.
С CSS происходит странное взаимодействие.
f5Xamuh6.jpg
Темное наложение закрывает все, кроме изображения...
Я уже несколько дней ломаю голову над этой проблемой. Я не могу понять, почему этот макет не работает с правильными значениями z-index.
f5Xamuh6.jpg
f5Xamuh6.jpg
Я ударил голову по этой проблеме уже несколько дней. Я не могу понять, почему макет этого не работает с правильными значениями z-индекса.
CSS имеет странные взаимодействия.
assets/img/nh_logo.png
alt= Fancy logo >
Noah's Portfolio
HTML и CSS ниже, у меня есть проблемы с мобильным представлением. Нажмите на меню гамбургера, всплывающее окно автоматически появляется в верхней части меню внизу. Я попытался использовать Z-индекс, чтобы включить меню в верхней части всплывающего...