function exempleConcat($str1, $str2)
{
return $str1.$str2;
}
< /code>
Метод 2: < /p>
function exempleConcat()
{
global $str1, $str2;
return $str1.$str2;
}
Когда имеет смысл использовать Global ? Это кажется опасным. Я заинтересован в документированном (пример кода, ссылка на документацию) Технические причины.
Каково использование ключевого слова Global ? Есть ли причины предпочесть один метод другому? < /P> Метод 1: < /p> [code]function exempleConcat($str1, $str2) { return $str1.$str2; } < /code> Метод 2: < /p> function exempleConcat() { global $str1, $str2; return $str1.$str2; } [/code] Когда имеет смысл использовать Global ? Это кажется опасным. Я заинтересован в документированном (пример кода, ссылка на документацию) Технические причины.
Я совершенно новичок в автоматизированном тестировании.
В целях практики я хочу создать тесты для контактной формы в Selenium с помощью TestNG. Это страница, которую я использую для практики. Я создал несколько тестовых примеров, но не знаю, как...
Я совершенно новый в автоматическом тестировании.
Для практических целей я хочу создать тесты для контактной формы в селене с помощью Testng. Это страница, которую я использую для практики. Я создал несколько тестовых случаев, но я не уверен, как...
Я совершенно новый в автоматическом тестировании.
Для практических целей я хочу создать тесты для контактной формы в селене с помощью Testng. Это страница, которую я использую для практики. Я создал несколько тестовых случаев, но я не уверен, как...
Объявление класса высшего уровня в Java как частное означало бы, что ни один другой класс не может получить к нему доступа, и, следовательно, этот частный класс в любом случае будет бесполезным. Есть только один сценарий, где я думаю, что было бы...
Объявление класса высшего уровня в Java как частное означало бы, что ни один другой класс не может получить к нему доступа, и, следовательно, этот частный класс в любом случае будет бесполезным. Есть только один сценарий, где я думаю, что было бы...