VSCode не может найти импорт с действительным файлом maven pom.xmlJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 VSCode не может найти импорт с действительным файлом maven pom.xml

Сообщение Anonymous »

У меня есть локальная банка, которую я включаю в свой pom.xml через . Когда я запускаю MVN Clean Установка, он выполняется нормально. Я могу развернуть свой код в Spring Boot, и код работает отлично (локальная банка обнаруживается). < /P>
Когда я редактирую свой код .java в Vscode, я продолжаю получать эти красные шарики Сказать, что импорт foo.bar не может быть разрешен
Единственный способ, которым я могу избавиться от красно -волнистых отметок и обнаружить vScode, если я прокомментирую раздел и отредактируйте , чтобы включить и . Я бы предпочел не делать этого, потому что а) системный пакет не должен использоваться, как отмечалось много постов, и б) мне придется выполнять дополнительную конфигурационную работу, чтобы втянуть его в мою среду Docker, чтобы оно существовало при запуске моего приложения.
Есть ли способ получить vScode для правильного обнаружения тега < /code> и использовать его? < /p>

Код: Выделить всё

project-local-repo
${project.basedir}/src/lib/someGroup/someArtifact-someVersion.jar

someGroup
someArtifact
someVersion

system
${project.basedir}/src/lib/someGroup/someArtifact-someVersion.jar

FWIW У меня установлено расширение VSCode для Maven для Java
ОбновитьУ меня на диске следующая структура папок.

someParentFolder
|-someJavaProject
|-someJavascriptProject
|-someOtherRelatedProject
Когда я открываю новый экземпляр vscode, я обычно выполняю File->Open Folder->someParentFolder. Таким образом, я могу работать со всеми связанными проектами в одном окне vscode
Если вместо этого я открою новое окно vscode и выполню File->OpenFolder->someJavaProject, то третье party import разрешается нормально.
Поэтому я предполагаю, что vscode не может разрешать пользовательские jar-файлы из родительской папки (хотя другие настройки в порядке)??
Кстати, закомментировал тег в файле pom.xml, а затем внутри папки someJavaProject, которую я запустил

mvn org.apache.maven.plugins:maven-install-plugin:3.1.3:install-file -Dfile=
mvn clean install
и проверил, что все внешние и пользовательские файлы jar находятся в моей папке .m2

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... m-xml-file
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.