Когда я редактирую свой код .java в Vscode, я продолжаю получать эти красные шарики Сказать, что импорт foo.bar не может быть разрешен
Единственный способ, которым я могу избавиться от красно -волнистых отметок и обнаружить vScode, если я прокомментирую раздел и отредактируйте , чтобы включить и . Я бы предпочел не делать этого, потому что а) системный пакет не должен использоваться, как отмечалось много постов, и б) мне придется выполнять дополнительную конфигурационную работу, чтобы втянуть его в мою среду Docker, чтобы оно существовало при запуске моего приложения.
Есть ли способ получить vScode для правильного обнаружения тега < /code> и использовать его? < /p>
Код: Выделить всё
project-local-repo
${project.basedir}/src/lib/someGroup/someArtifact-someVersion.jar
someGroup
someArtifact
someVersion
system
${project.basedir}/src/lib/someGroup/someArtifact-someVersion.jar
ОбновитьУ меня на диске следующая структура папок.
someParentFolder
|-someJavaProject
|-someJavascriptProject
|-someOtherRelatedProject
Если вместо этого я открою новое окно vscode и выполню File->OpenFolder->someJavaProject, то третье party import разрешается нормально.
Поэтому я предполагаю, что vscode не может разрешать пользовательские jar-файлы из родительской папки (хотя другие настройки в порядке)??
Кстати, закомментировал тег в файле pom.xml, а затем внутри папки someJavaProject, которую я запустил
mvn org.apache.maven.plugins:maven-install-plugin:3.1.3:install-file -Dfile=
mvn clean install
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... m-xml-file