Я пытаюсь предоставить пользователю возможность отслеживать свои сеансы и аннулировать их в любое время, когда они хотят вести запись своего session_id в базе данных. Я имею в виду, что с базой данных я поддерживаю таблицу с названием user_sessions , которая связывает user_id с их session_id (получено Session :: getId () ).
Итак, чтобы аннулировать сеанс, я попробовал следующий код, < /p>
$sessionId = Session::getId();
Session::setId($sessionId);
Session::invalidate();
< /code>
И это работает совершенно нормально, для случая, где, , где пользователь не использует функцию Memy Me. < /strong> < /p>
Для случая, когда пользователь использует fume me fulce [/b], этот вышеупомянутый код [b] не работает [/b], поэтому я дополнительно пытался настройку unment_token
Поле в NULL , как указано здесь в этом ответе, но с этим все сеансы пользователя уничтожаются, включая текущий.
Я пытаюсь предоставить пользователю возможность отслеживать свои сеансы и аннулировать их в любое время, когда они хотят вести запись своего session_id в базе данных. Я имею в виду, что с базой данных я поддерживаю таблицу с названием user_sessions , которая связывает user_id с их session_id (получено Session :: getId () ). Итак, чтобы аннулировать сеанс, я попробовал следующий код, < /p>
И это работает совершенно нормально, для случая, где, , где пользователь не использует функцию Memy Me. < /strong> < /p>
Для случая, когда пользователь использует fume me fulce [/b], этот вышеупомянутый код [b] не работает [/b], поэтому я дополнительно пытался настройку unment_token [/code] Поле в NULL , как указано здесь в этом ответе, но с этим все сеансы пользователя уничтожаются, включая текущий.