Хороший подход к разработке программы C ++ с намерением переносить ее на мобильные устройства на Android и iOS и веб -IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Хороший подход к разработке программы C ++ с намерением переносить ее на мобильные устройства на Android и iOS и веб -

Сообщение Anonymous »

В последнее время я сильно заинтересовался C++, потому что у меня на уме несколько программ, которые могут потребовать интенсивных вычислений или оценки. Я планирую перенести программу на мобильные устройства, как только она будет разработана. Я отказался от идеи сделать это с помощью Python или React и решил сделать это с помощью C++ из-за его высокой производительности. Это большой вызов, но для меня это интересно. Я выучил C++ много лет назад, но почти забыл все, потому что не использовал его. Я всегда предпочитал Java, так что это немного помогло бы.
Я просмотрел Интернет и обнаружил, что CMake — это способ внедрить C++ как в Android, так и в iOS. Но многие конкретные аспекты для меня все еще неясны. например как только у меня появится работающая программа на C++, нужно ли мне модифицировать ее, чтобы она могла быть интегрирована с API и пользовательским интерфейсом мобильного приложения? В будущем, если появятся обновления, сколько еще работы будет необходимо по интеграции с Android и iOS.
Если вначале у меня будет хороший подход, чтобы принять во внимание некоторые из трудности, которые наверняка встретятся на моем пути, это сэкономит мне много времени и позволит избежать бесплодных действий.
Любые предложения приветствуются. Заранее спасибо.
Что нужно и что нельзя делать, как это сделать и где найти помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... le-on-andr
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.